#164 Article 419 Posted at 1994/10/23 16:22:00 by ☆まちばり☆ (MAP641) [CD]

Subject: Re: とんでぶーりん音楽集 /403

あのケバい色にはさすがにアセりました。(笑)
 CDSの方もすごい色だったんですが、これは蛍光ピンク入りの印刷したらピンクが
 やたらとキツくなってしまったんでしょうね(^_^;)。
 CDSをお持ちの方は、そのジャケとライナーノーツを比較してみませう。

OP・EDのインストを入れても30分ちょっとしかないというのは・・・・
 結構納得いかないものがあります(笑)。本体だけだと20分ぐらいしかないって
 ことになりますからねぇ。この手のCDは音楽集がvol.2~と続くってことは
 ふつーはないですから、マリベCDみたいに無理矢理詰め込んでしまって欲しかった
 ところです。あのCDは一枚しか出さないと承知の上で、BGMをかたっぱしから
 入れてしまってましたからねぇ。

そうそう、コロンビアのCDにしては(をぃ(^_^;))音がなかなかよいですね。

を、中身の方の感想を忘れてましたが、かなりよいです~。時間こそ短いですが、
 結構かなりおすすめなCDです。個人的にはTrack 6,8あたりが好きです、はい。
 ひとつひとつの曲がすっごくよいですね。
                       MAP641 まちばりあかね☆