#164 Article 41 Posted at 1994/08/18 21:03:57 by 姿優舞 (MAP4721) [NEW.BOARD]
Subject: Re:*12 作品についての情報 /40 ..... /3 /2
F30 > そりゃぁ、白鳥さん、変ですもんね。(どかっ!☆ ばきっ!★) え?そうなんですかぁ?知らなかった...ラジオ番組を持ってると 人柄なんかも分かるんですけどね。これを機に秋改編期からどこかの局で 始めてくれないかなぁ。 F31 > どもです、姿優舞さん。(「しゆうまい」さんですね、辞書登録っと。^^) うわ~、私なんぞのハンドルを登録していただいちゃって、顔から火が出る 思いです。(*^^*;; > 多くの方の協力で白鳥由里本も出させてもらいました。 本まで作ってしまうとは。以前のPROFでも拝見しましたが、まさに 「一筋」ですね。(けっこう気の多い自分が恥ずかしい。(^^; ) F33 > 「常駐」し始めた方々を見て「あぁ こういう番組なのか」と 私はこの番組、#126と結構通づるところがあるのではと思ってます。 果林&ぶーりんが赤いリボンをしている、というのは別にしても、 どっからか来た王子?にアイテムを授けられて変身するところといい、 なんかあこがれの人がいるらしいことといい、まあ、魔法少女ものの 定番といえばそれまでですけど。 でもギャグアニメでもあるらしいので、実際はだいぶ違うかも。 果林ちゃんは「豚娘」なんて呼ばれたりは...しないか。 F36 > あの「ちびまるこちゃん」の怪しい家族のように「○×だブー」 お目つけ役?の「トンちゃん」なら可能性はあったりして。 F39 > こおろぎさん、麻見さんも久々のレギュラーですから、期待期待(^^;)。 こおろぎさんや麻見さんもいいっすよね~。(定番?の渕崎さんも) なんか声優さんに恵まれてるな~、この番組。 皆々様、どうぞよろしくです。 しゆうまい