#164 Article 349 Posted at 1994/10/08 21:07:22 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.06]

Subject: Re:*4 ぶーりんの土偶 /348 ... /346 /345

うわー、超強引(笑) 変な話ぃ^^;
 でも面白かったっす。強引な展開を強引に見せ切るパワーがありましたぁ。

確かに、「すっごく面白い!」と言うほどではないけど、こういう感じの作品が
あってもいいんじゃないかなぁ、みたいな。
 チャチャや最近のせらむんみたいな面白さだけが全てじゃないぞ、と^^;
 (学ぶべき所は多いと思いますけどねっ。)

先々週の感想ではちと言い過ぎたかも、って気もちょっとだけします(笑)
 まぁでも、もう少し手慣れて欲しいって感じなのは間違いないし^^;

というわけで、うん、今回くらいの出来なら十分じゃないかと^^
 この調子で行って欲しいです。

しかし、埋蔵金って……はっ、もしや、光一くんって例の水野一族の子孫?
 あ、そーいや、ここはTBSだっけ(笑)

キューティチャオって、せらむんにおけるセーラーVのようなものかしら?(笑)

しかし、ぶーりんに憧れる少女とか、先代ぶーりんとか、そーゆーネタを
こんなに早くポンポンと使って大丈夫なんでしょーか(笑)

はっ、そーいや、オープニング見てて思ったんですけど、あれってもしや、その
うち古代エジプト(みたいな世界^^;)にタイムスリップしちゃうって伏線なんで
しょーか?(笑)
 帰ってくるのは最終回で、トカ(笑)

わちがいそうじ。