#164 Article 349 Posted at 1994/10/08 21:07:22 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.06]
Subject: Re:*4 ぶーりんの土偶 /348 ... /346 /345
うわー、超強引(笑) 変な話ぃ^^; でも面白かったっす。強引な展開を強引に見せ切るパワーがありましたぁ。 確かに、「すっごく面白い!」と言うほどではないけど、こういう感じの作品が あってもいいんじゃないかなぁ、みたいな。 チャチャや最近のせらむんみたいな面白さだけが全てじゃないぞ、と^^; (学ぶべき所は多いと思いますけどねっ。) 先々週の感想ではちと言い過ぎたかも、って気もちょっとだけします(笑) まぁでも、もう少し手慣れて欲しいって感じなのは間違いないし^^; というわけで、うん、今回くらいの出来なら十分じゃないかと^^ この調子で行って欲しいです。 しかし、埋蔵金って……はっ、もしや、光一くんって例の水野一族の子孫? あ、そーいや、ここはTBSだっけ(笑) キューティチャオって、せらむんにおけるセーラーVのようなものかしら?(笑) しかし、ぶーりんに憧れる少女とか、先代ぶーりんとか、そーゆーネタを こんなに早くポンポンと使って大丈夫なんでしょーか(笑) はっ、そーいや、オープニング見てて思ったんですけど、あれってもしや、その うち古代エジプト(みたいな世界^^;)にタイムスリップしちゃうって伏線なんで しょーか?(笑) 帰ってくるのは最終回で、トカ(笑) わちがいそうじ。