#164 Article 322 Posted at 1994/09/27 23:33:52 by KINMA (MAP814) [NO.04]

Subject: Re:*12 リングに賭けた青春 /321 ..... /309 /307

演出の妙技はありませんでしたが、わたしはそこそこ楽しめました。
 ところてんの様にドラマが進むのには欲求不満も感じますが、話が破綻
 してるよりは、ずっといいです。教室から始まり、特訓からリングへ、
 そして果林ちゃんの部屋で終わる。話の構成はきれいだったと思います。

まだまだシリーズが始まったばかりなのに、そっくりさんを出すのは
 早すぎる。黒羽ちゃんが今まで以上に活躍しただけに、単キャラで話を
 引っ張れるはずの ぶーたん がもったいなかったです。

ぶーたん そのものは、田舎っぺ感覚がよく出ており、楽しかったです。
 素顔を見せなかったのは、次回出演の布石だと思うし、あっさり勝って
 しまうのは、この手の話の常套であり、いいと思います。
 ^^^^^^
 わたしは放映前に「ぶーりん が巨大だ」と言ってました。が、それに
 答えるかの様にぶーたんとの対比を見せてくれたのが嬉しかったです。

毎回、この作品にはわたしをコロす(^^;)台詞が一つでます。
  「せんせぇのえっちぃ(NO.01)」
  「ぶーりんナンパしてどーすんのよぉ(NO.02)」。
 今回は黒羽ちゃんの「ディナー!!」がよかったです。

今回出番の少なかった ぶーりん だけど、来週は‥‥  きんま