#164 Article 312 Posted at 1994/09/25 03:52:35 by がるがり (MAP2934) [NO.04]
Subject: Re: リングに賭けた青春 /307
<今回の印象> 予告を見た時には、顔のデッサンが狂っておると思ってたけど、わざとやってた のか~。個性的なインパクトの有る絵を期待していたのでちょと残念だわさ。 (スみまセん。ボクの美的感覚は、普通の人より若干ずれてるんです。) クロハさんの出した食事をがつがつ食らってたけど、やっぱ、新人時代は 粗食にならざるを得ないのだろうか。いずれにせよ、ハラ壊しそー。 アルコール飲料らしき物は見えるし、さすが学級委員ねっ。(ワインに見える ソフトドリンクだったら凄い配慮です。さすが学級委員!) え~と、内容は、ないよーは… トバシテイイヨネ(^_^; > あ、果林ちゃんって反射神経はいいんだ。運動オンチなのに^^;; そうですよね~。ウンウン。 ボクは、テニスの話の時に、運動に関するセンスが無いだけのように見えました。 だからこそ、ブーリンになって練習しただけで、上手になれたのだと思っています。 (よく考えて有るよな~。 < 第3話) > これって、ギャグアニメなんですよね^^; > なんか、強引なネタを並べたたけっていうか…その強引さを繋ぐ潤滑油もまるで > 無い、というか………^^; そうか、ギャグアニメだったんだ。カリンちゃんの恋の物語だと思っていたので、 これはヘンですねー、とかクビ傾げながら見ていました。ブヒっ! ネタを垂れ流しているだけに見えるってのは、3話も同じだと思うんですけれどね。 エンディングいいすよぉ。よすぎ。べたぼめ。もう聞いているだけで幸せって感じ。 今度、アーティクル用意してこよっと。 がS