#164 Article 307 Posted at 1994/09/24 19:45:55 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.04]
Subject: リングに賭けた青春
あ、果林ちゃんって反射神経はいいんだ。運動オンチなのに^^;; これって、のび太くんが射撃は得意みたいなもんか??(笑) うっわぁ、そこまでやりますか黒羽競子!!! ………実は、果林ちゃんのことが好きなんじゃないのぉぉ!? 「な、なにバカなこと言ってるのよぉ!私は学級委員長として…」はいはい。^^; ……とまぁ、それはいいとして………… これって、ギャグアニメなんですよね^^; なんか、強引なネタを並べたたけっていうか…その強引さを繋ぐ潤滑油もまるで 無い、というか………^^; このテンポの悪さ……なんだか時間がもったいないよぉ(笑) ぶーたんが最後まで素顔を見せなかったのは何故なんだろ?? なにか意図があったのかな?? ギャグにならないギャグをやるくらいなら、いっそ、ぶーりんを目指す1少女の 熱血スポ根アニメに徹してもらった方が良かった気がするなぁ。 うーん、これじゃ先発諸作品に太刀打ちできないっすよ^^; もっと頑張って!! ぶひー!! わちがいそうじ。