#164 Article 302 Posted at 1994/09/21 23:00:22 by Ampere (MAP3637) [NO.03]

Subject: Re: Re: 涙と友情のスマッシュ /301 /286

いやぁ~~、この番組ってなにも考えずに白鳥さんのお声で
   ごろごろ転がってるのが私にとって一番いいかも。(^_^ゞ
	試験勉強で疲れたときにぼーっと見てたら、なんだか元気が
   でてきちゃって・・・・、でも試験後によく見てたら意味不明な点が
   ちらほらと・・・・(笑)

とりあえず今回の簡単な感想でも

前回がむさ苦しい野郎どもだったので今回の女子テニスはよかったし
   果林ちゃんのテニスウェアー姿なんて可愛いのなんの。(どこ見てんだか)
   それに白鳥さんの妙ーな素人っぽさも果林ちゃんにぴったりです。あ、別に
   悪い意味ではなくて演技を見せてるって感じではなくてごく自然にやってる
   なという感じを受けるという意味ですよ、念のため。
	しかし果林ちゃんはどこでぶーりんに変身してるんでしょう? なんか訳の
   分からない道具で地球を目指して走ってると思えば、コンパクトを開けた
   ところで走ってるように思えるけど。それに体重調節なんて必要ないような気も
   するけどね。そうか果林ちゃんがぶーりんに対して持ってる「かっこ悪さ」を
   強調してるのか、だって体重調節の時になんだか不満を漏らしてるもんね。

なんだかよく分からない感想になっちゃいましたけど今後ともよろしく
   おつき合い下さい。 >おおる

MAP3637	 Ampere