#164 Article 291 Posted at 1994/09/18 04:42:51 by Andes (MAP4561) [NO.03]

Subject: Re: Re: Re: 涙と友情のスマッシュ /290 /288 /286

いや~,えらくおもしろかったです.はい.

ああ,テニスって言うとかならず出てくる美少年.でも,あの先生の関西弁
ってなんか変じゃありません?って関西弁をよく知ってるわけじゃないんです
が.

ああ,やっぱり担任の先生は独身で,しかも学校内に気になる女性がいるぅ.
きっとこの辺も今後使われるんでしょうね.

ぶーりんも変身の後のあの運動に疑問を感じてたんですね~.いったい何なん
でしょうね.

| 球を打ち返す度に「ぶひっ」とかいっちゃってぇ
| もう可愛いんだからぁーん。

これぼくも思いました.一球目外したときの『ぶひっぃ?』とか,水を飲ん
でるときの「ぶひぃぶひぃぶひぃ」なんてなんか笑えます.しかしそれにして
もあの球よくあたりませんでしたね~.当てってたら即死(^_^;.

果林ちゃんって顔に似合わず字が汚かったのか~.まあ,性格があれですか
らね.

どうやったらあの技をやりながら球をまともに返せるんでしょう.

真珠が減ってしまいました.これから自分のことで使っちゃうことが多そう
なので増えることはないでしょう.ってのは冗談(^_^;.

#「ぶーりん」まで学園編じゃなくなっちゃったらやだな~(^_^;;;;;

---
Andes@3j.d2