#164 Article 291 Posted at 1994/09/18 04:42:51 by Andes (MAP4561) [NO.03]
Subject: Re: Re: Re: 涙と友情のスマッシュ /290 /288 /286
いや~,えらくおもしろかったです.はい. ああ,テニスって言うとかならず出てくる美少年.でも,あの先生の関西弁 ってなんか変じゃありません?って関西弁をよく知ってるわけじゃないんです が. ああ,やっぱり担任の先生は独身で,しかも学校内に気になる女性がいるぅ. きっとこの辺も今後使われるんでしょうね. ぶーりんも変身の後のあの運動に疑問を感じてたんですね~.いったい何なん でしょうね. | 球を打ち返す度に「ぶひっ」とかいっちゃってぇ | もう可愛いんだからぁーん。 これぼくも思いました.一球目外したときの『ぶひっぃ?』とか,水を飲ん でるときの「ぶひぃぶひぃぶひぃ」なんてなんか笑えます.しかしそれにして もあの球よくあたりませんでしたね~.当てってたら即死(^_^;. 果林ちゃんって顔に似合わず字が汚かったのか~.まあ,性格があれですか らね. どうやったらあの技をやりながら球をまともに返せるんでしょう. 真珠が減ってしまいました.これから自分のことで使っちゃうことが多そう なので増えることはないでしょう.ってのは冗談(^_^;. #「ぶーりん」まで学園編じゃなくなっちゃったらやだな~(^_^;;;;; --- Andes@3j.d2