#164 Article 283 Posted at 1994/09/17 02:10:42 by 捺辺☆りお (MAP4012) [HELLO]
Subject: Re: Re: あいらぶーりん☆ /282 /279
>捺辺☆りお さん、ようこそ「ぶーりん」ボードへ。 どうも、初めましてー根本さん、捺辺☆りおですよろしくです。 >なんと『ぶーりん らぶらぶ☆』な方なんですね。 >たしかに下手な『ぶ~ぶ~☆』よりも可愛らしいです。(^^) へ、下手なぶーぶーですか?(^^; 結構ぶたさんって、絵になると可愛いじゃないですか、 例えばきんぎょ注意報の「いなちゃん」(でしたよね)とか あと、ジャレコのぶたさんっていうゲームもありましたよね? 僕は絵になってデフォルメされたぶたが大好きなんです。 なんか、全然ぶーりんとは関係ないお話になってしないましたね。 すいません。 明日はぶーりんですね、またぶーりんの活躍が楽しみです。(^^)ワクワク >これからも『ぶーりん』を愛してください(クスクス)。 もちろんこれからもぶーりんを愛しちゃいます。 でも、果林ちゃんあってのぶーりんだと思うし ぶーりんあっての果林ちゃんだと思ってます。 自分でもよくわかんなくなっちゃったケド(^^;ォィ むぅ。 >では、これからもよろしくお願いたします。(^^)/ こちらこそよろしくお願いします。(^^)/ 捺辺☆りお