#164 Article 271 Posted at 1994/09/15 05:48:21 by 白鳥 きらら (MAP2939) [NO.02]
Subject: Re: Re: Re: 愛と青春のシュート /226 /224 /223
> 果林ちゃんの雰囲気がなかなか良かったので、 はひ、そうですよね。今回のお話では果林ちゃんとぶーりんの 面白さがとっても良かったですよね。いろいろと台詞(しゃべり)に 笑わせていただきました。(^^) これは姿優舞さんとも同意見ですよね。 やっぱこれは声優さんの勝利ってとこでしょうか。ぶーりんは相変わらず 格好悪いけど。(^^; いや、でも面白いからいいの。 > 果林ちゅわぁ~ん!ごろごろ・・・・ごろごろ・・・・(*^^*)ハッ あ、とうとう転がりだしましたか。我に返っちゃうあたり、まだまだ甘いですが、 とことんまであちしに付き合いません?とか言ってみたりして。(笑) 夜栗さんも転んでらっしゃるし、このアニメはもしかして白鳥由里メジャー化計画 の大きな切り札になりそうですね。それもこれも今後の白鳥さんの頑張り次第のよ うな気もしますが。果林ちゃんはこれから固まっていくキャラのようですし。 > なにはともあれ、今、はくちょうは三枚目が面白いっ!!(オイオイ…(^^;)) お嬢さま・薄幸の美少女路線からの転向ですか?(^^; あちしは何でもいいんですけど、「ぶーりん」はとりあえず面白いので いっかなっと。土曜日が待ち遠しいですね。 > 20代後半半ばといえば、既に若いとは・・(どかっ★! ばきっ!!☆) だーっ、由里ちゃんは今年で5歳なんだからぁ。(^_^;) 声については、根本さん的を得ているようで・・・。あうあうあう。 ミスキャスト・・・的・・・ですかぁ・・・。いーの、いーの。(^_^;) 未読に埋もれて時機を逸した^^; MAP2939 白鳥 きらら