#164 Article 25 Posted at 1994/08/17 12:35:51 by 根本 剛志 (MAP1144) [YURI.S]
Subject: Re:*7 作品についての情報 /23 ... /3 /2
あ~あんまし放映前に出てくるつもり無かったけど、ついつい・・・(^^;ゞ >みなさん!ぶた 好きですかぁぁあ? デザインにもよるんじゃ(^^;)。 まあ白鳥さんのあの声で変身したぶーぶーとのミスマッチ感覚に期待します。 (でも未だにどういうデザインか確認していない私(^^;ゞ) >キラキラのお目々にリボンとマント、胸に大きく(ぶ)。 >わははははは、きょーあくにかぁいいわ、この子。 げっ・・・・・・/(^^;)/ 最近の白鳥さんって、OVAの「ゴ○タマン」といい、変な役の主役が多い のね(まあ「だぎゃ~ん」のほたりんも、変って言えば変だし、「ぼく○」の 亜○子も変って言えば変だし・・・(^^;ゞ)。もしかして、コレって本人の意 志でこ~いう役を進んでもらいに行っているのだろうか?(^^;ゞ >これを機会にED-βを買って貰いたいです 私なんて「ら○ま」のために買ったわい(オイオイ…(^^;))。 今は「茶々」に振り向けているけど、「ぶた」はどうしよう? まあ、録画しておきさえすれば、後は何とでも・・・うふふ。 >しゃぶしゃぶにすると美味しそうです ぶーぶー前の女の子の方をいただきたいわん(コラコラ オサン(^^;))。 根本 剛志(MAP1144)