#164 Article 243 Posted at 1994/09/11 20:47:27 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.02]

Subject: Re:*13 愛と青春のシュート /242 ..... /224 /223

>アテ声に抑揚がないのは若さゆえということで大目に見て(^^;と。

若さ、かなぁ?(^^;ゞ
 20代後半半ばといえば、既に若いとは・・(どかっ★! ばきっ!!☆)
やっぱりこういう役が今まで無かったというのが現状を表わしているのか、そ
れとも、基本的にこういう役が不得手なのか(^^;ゞ。ま~どっちにしろ、ミス
キャスト的な外しが楽しいです(オイオイ…(^^;))。

>あぁ。果林ちゃんブタであることに悩んでいる悩んでいる~。

元がスタイル『バッチリ!☆』な美少女(笑)ですからねぇ。
 本人も自覚しているだろうし、こりゃ思春期の少女は悩むわ(^^;ゞ。

>そぉそぉ、果林ちゃんってば、人気モノって訳ではないんですね。

単なるクラスの『の~天気娘』くらいにしか認識されていないのかな?(^^;ゞ
ま~あのクラスは女の子に限っていえば、権力者(黒羽競子)は居るわ、愛の
象徴(日高 薫)は居るわ・・・ ちょっとやそっとの騒がしい娘じゃ埋没し
かねませんね(遅刻の常習犯でも駄目か?(^^;ゞ)。

>2話でついに転んでしまいました。(笑)

ああ・・・
 こうして今週も犠牲者が増えてゆく・・・(^^;ゞ

>ギャグ自体よりも、白鳥さんの言い方で笑えてしまうところが

今までの白鳥さんでは(「ガンバルガー」の千夏を除けば)ちょっと考えら
れないキャステキングですもんね(^^;ゞ。やっぱり私らのようなファンには、
あのミスキャスト的な外しがいいのかも(笑)。

根本 剛志(MAP1144)