#164 Article 241 Posted at 1994/09/11 11:46:17 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.02]
Subject: Re:*11 愛と青春のシュート /238 .... /224 /223
変っ! へんヘン変っ!! 妙なエナジーを感じる・・・(^^;ゞ。 絵は・・・これがアレなら、今後期待出来るかも。 しかし、物語そのものは、その辺の何処にでも転がっている石ころのような ありきたり(?)の話なんだけどね(^^;ゞ。 ぶーりん のキャラクターでもって いるようなものかもしれないです。その ぶーりん のキャラクターを怪しくし ているのは、白鳥さんなんざんすわねぇ。ぶ~ぶ~、なるほどだぶ~。 『ゔ~ん・・吹っ切れたというのか、なんというのか・・・』((c)デッカード) 果林よりも ぶーりん モードの方が面白いんですけどね。ボケ方が半端じゃ ないし、全身凶器だし(オイオイ(^^;ゞ)。果林も ぶーりん だから光一に気楽に近 寄れるのね。 ぶーりん もまんざらじゃないと思ってるんだろうな(笑)。 そういえば、果林のキバが可愛かったぞ(まるで望月!(笑))。の~天気な ところが実に果林らしいというかなんというか・・・だから選ばれてしまった のね(^^;ゞ。 こう言ってはなんだけど、白鳥さんのあの『洗練されていないような』台詞 回しというかなんというか、そんなところに今回の白鳥さんの味を感じてしま う私でありました。そこが ぶーりん に合うのかも。 なにはともあれ、今、はくちょうは三枚目が面白いっ!!(オイオイ…(^^;)) あ゙~ブタとはくちょう・・・な、なんちゅう因果な(^^;ゞ。 そそ、竜巻五郎って、よく見りゃOPに出てたんですねぇ。ま、まさか、準 レギュラーなんていうんじゃぁないだろうな?(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144) ps..あの変身した後の『わっか』って、なんなんでしょう?(^^;ゞ