#164 Article 2050 Posted at 1995/12/31 07:06:29 by NL-KARIN (MAP061) [OFF.2]

Subject: #164-OFF中止のお知らせ+今後のこと

誠に残念ながら、#164-OFFは「中止」することになりました。私個人の事
 情もありますが、何よりも「人が集まらない」ことが最大の要因です。
  ここ数ヶ月でアニメの傾向も様変りしているし、いつまでも固執してもし
 ょうがないというのがあるかもしれませんが…
  --------------------------------------------------------------------
   この書き込みをもって、art.2007での告知をすべて「無効」といたします。
  --------------------------------------------------------------------

ところで・・・・・
  このart.がこのボードでの実質上「最後の」art.になるかもしれませんが、
 このボードのおかげでおつきあいさせていただいている方も多数いらっしゃ
 るし、私にとっては凄く思い出のある作品であることは前と変わりないです。

ちなみに私個人、予定を早めて1月10日前後に札幌へ移動することになり
 ました。MMMとコミケの時には上京してくる予定なのでその時にお会いしま
 しょう。

(art.2047)
>ずいぶん前の話になりますが、#164忘年会、とてもおもしろかったでしゅ。
>忘年会のあとはずっと忙しくて、まともに書き込むひまがありませんでした。
>どうもありがとうございました>幹事様、ほか参加者のみなさん

ありがとうございます>Yanaさん
  あの1日であなたの「本性」を知ってしまったかもしれません。

>しかしあの場で、私がアニソンをほとんど知らないことがばれてしまいました。

私だって半分以上は知りません(笑)。
  しかしMMMにいらっしゃればYanaさんの性能を100%発揮できると思います。

半分ROMモードになってます
                                                     NL-KARIN (MAP061)

p.s.#130と#68で本格営業開始しましたのでよろしく(笑)