#164 Article 205 Posted at 1994/09/08 23:10:08 by みやちゃん (MAP2821) [NEW.BOARD]
Subject: Re: Re: Re: いよいよ明日から放送開始! /92 /91 /90
>私も友人も2台目のED購入のきっかけは、修理に出すときの代替えでした。 >代替え費用が25万! くぅーっっ、たまらん(^_^;) げげ、そんなにするんですかぁ>代替え それだったら確かに買った方が将来的に見て安上がりだ。 おいらは、代替えを調達せずに、EDV-9000を2台持っている知り合いに #148 と #152 の代理録画を頼んだので、費用はかけてないんですよね。 しかも、テープを送るのもタダだしォィ 修理代もタダだし\(・・;)ォィォィ つくづく金かけてないなぁ>うちのED-β あ、このボードではお初です。 こっちには時々書き込む程度でしょうが、よろしく。 取り合えず感想をば。 まぁあれですね。1話ってのは物語の「起」と状況を説明しなければならないので そのためにかなりの時間を割くのが普通なのですが、 それをあまり感じさせませんね。一気に引き込んでくれてます。 逆にそれが不安なのですが。 ラブコメの変身モノは方向性の確立が大変だし、 なんといってもハズした時が恐い。 しかも、ハイテンションで引きずると見る側も慣れてくるため テンションは高いのにつまらなくなってしまう場合も多々あるし。 なんとなくぶ~りんよりも果林ちゃんの時の方がテンション高いし。 ん~でも、元気な役回りの白鳥さんの声、初めて聞きましたォィ 喋らないとおとなしい、喋ると間抜けな役が似合いますねぇ\(・・;)ォィォィ (愛子お姉さん) (果林ちゃん) って、まだこの二人しか知らないんですけど(苦笑) みやちゃん PS あ、ムカパラのリスト、いい加減仕上げなきゃ(^^;;;; 何話まで上げてたっけ\(・・;)ォィォィ