#164 Article 2041 Posted at 1995/12/14 21:53:24 by 速水 明 (MAP4167) [BOUNENKAI]
Subject: Re: #164忘年会終了報告 /2037
参加されたみなさんお疲れ様です。 今更ですが、簡単な帰還報告を…… 結果的に、私はゼニスで二泊しました(笑) ここの忘年会+会社の忘年会(^^;) いやぁ、二日連荘で今日まで死んでました(馬鹿) とりあえず、突発しゃぶしゃぶからの合流だったワケですが、遅れ ちゃいました、ハイ(^^;) ベルボアの前に、ゼニスで歌っていたということはないしょでぱと言う事で^^; 一次会は自己紹介で終わったという感があったんですが、久しぶりの 様な気がする(笑) (OFFには結構出てるけど、自己紹介しないで騒いでるから(^^;)) そういう意味では、良かったです、ハイ。 でも、何故セイントテール?(ぉ えびちゅの泡がかかってしまった愛子は由里ささんすいませんでした。(^^ゞ そういうわけで、えびちゅを持ち込んだお馬鹿です(笑) 二次会……久しぶりのお肉でした(笑) (この日の為に我慢してたとかしてないとか(^^;)) ひたすら食べてたなぁ(笑)……はっ、それしか覚えてないぞ!(ぉ 三次会。 OFF慣れ?した皆さんにはちょっと早すぎるかなぁ?みたいなぁ~☆(笑) そんなわけで、ゲーセンですね。 噂のゲーム天国の2面のボスキャラ(笑) あれは反則ですね。(c)豆 四次会……朝までカラオケ(笑) たっぷりと堪能させて頂きました(^^;) おかげで、完全に喉が死んでました(笑) (しかし、翌日(当日)の夜にまた来るとは思ってもいなかったらしい(^^;)) そういうわけで、今度のOFFは……。 時期的に難しいですね。 すでに仕事が入ってるから、無理くさいかも(^^;) MAP4167 速水 明