#164 Article 2039 Posted at 1995/12/12 03:16:29 by NL-KARIN (MAP061) [OFF.2]
Subject: 第2回#164-OFF通信(Vol.1)
忘年会も無事終了したことですし、いよいよ本命というべき#164「早稲田
合宿」OFF関連のお話へと移ります。
================================================
あけぼの町新年会事務局からのお知らせ その1
================================================
●現状報告
すでに数名の方から参加表明をいただいています(非公開)。宿泊に関し
てはまだまだ余裕がありますので、皆様の参加をお待ちしております。art.
2007では「宿泊の締め切り=年内」となっていますが、1月初旬までは大丈
夫です。特に忘年会に参加できなかったという方にも十分チャンスあり(謎)。
それと会場ですが、すでにビデオの借用申込はすませてますので、機材の
関連はほぼクリアしている状態です(Yanaさん、LDPの整備は済んでます
よね?)。
●何をやるか?
「ぶーりん」を見るだけというのもつまらないので、変わった趣向の企画
も考えています。ラジオとアンテナを持参して遠距離局の声優番組を聴くと
か、アヤしい(といってもHなものではない)ビデオの鑑賞とか…。
いいと思った企画はどんどん採用させていただきます!
#忘年会が#164な話題だけでは済まされなかったことだし。
●他BBSとのリンクの件は?
幸いなのか災いなのかはわかりませんが、今のところ他のBBSの方の参
加は1名もおりません。実際某BBSでは終了した作品に対する反応は冷や
やからしく、私としては「これ以上努力しても無駄になるだけ」という判断
のもとに募集を打ち切り、メイプルのみでやるという方向でいます。
#年末までにmailをいただいた分については対応はします>他BBSの方
●最後に
このOFF について、何か質問事項などありましたら、ボード上で対応させ
ていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
--------------------------------------------------------------------
今回のOFF が「私が主催する関東での最後のOFF 」になるかもしれません
(突発を除く)。それだけに気合が入っておりますので…。
--------------------------------------------------------------------
#164-OFF準備委員長 NL-KARIN (MAP061)
p.s.詳しいことはprof.&lib.#20「果林ちゃんの研究室」に近日書きます
>関係各位