#164 Article 2030 Posted at 1995/12/05 22:45:36 by NL-KARIN (MAP061) [BOUNENKAI]
Subject: 忘年会は予定通り決行!
遂に暖房器具が本稼動を開始したNLです。
いよいよ今週に迫った#164ボード読者限定(笑)の忘年会、予定通り決行と
させていただきます。参加者が10数名と寂しい限りですが、やるからには楽
しい会にしたいと思いますので、よろしくお願いします。
特に連絡事項はないのですが、待ち合わせ場所での「私の発見方法」です。
◎顔をご存知の方は大丈夫ですね。
◎どちらかの手に「DOS/V magazine 12/15号」を持っている(赤い表紙な
のでひときわ目立つ)。
◎眼鏡をかけてます。
◎間違っても着ぐるみは着てません(笑)。リボンもつけてません(注)。
◎帽子は…気が向いたらかぶってくるかもしれません。
改札付近をウロウロしている馬鹿を見掛けたらそれが私かもしれません。
----------------------------------------------------------------
締め切りは12月7日(木)で~す。まだ間に合いま~す(^^)
----------------------------------------------------------------
個人的にはYanaさん以外には皆さんお会いしてますね
NL-KARIN (MAP061)
p.s.どこが発見方法なんだろう…
(注)一応装備できる態勢にあることは事実です(ぉぃ)。