#164 Article 2005 Posted at 1995/11/21 19:48:33 by Yana (MAP5971) [MEGU.EX]
Subject: Re: 話題騒然「ぶっくofぶ~りん」(笑) /2002
どうも。Yanaでしゅ。 In article <b164a2002@mapletown.or.jp> map061 writes: > 遂に発売されましたね。 実は私も土曜日にgetして楽しんでいました。近所の本屋はなかなかあなどれん。 MEGUも置いてあったし。 > ●巻頭のポスター > だぁぁぁぁっ!(☆まちばり☆氏風)これではポスターというよりは「ピ > ンナップ」ですね。 ときメモイラスト集(というよりほとんど設定資料集)のポスターも、 こんな感じでした。しおしお。 拡大コピーする…気にもあまりなれんな。不純物濃度が高いし。 両面ポスターならまだありがたかったんですが。 #真実ちゃん、体を正面に向けなさい!(謎) > ●なかみ(からーぺーじ) >yanaさん必見の薫ちゃんのレオタード(8コマ)もあります。 でも小さかったのがしくしく。 やっぱアニメージュみたいにでっかく(以下略) #できればポスターで… ぐっず紹介のところで、「LDについてはメーカーにお問い合わせください」 となっていたのが不吉ですね。発売予定を書けないからこうしたのか? ディスクマップでぶ~りんLDの中古は約¥4000/枚でした。 この店には新品のぶ~りんLDは置いてなかったでしゅ。 やっぱ今のうちに手に入れといた方がいいかな? #オレンジロードの中古LDはひところにくらべて値下がりしてました。 #¥3000を切ってる店もあった。 > ●ぶ~りんカルト > うみゅ~全部答えられん!(こういう裏ワザがあったとは…(--;) 私も全部は答えられなかったっす。 モノクロページには各キャラの衣装がいろいろ載ってましたね。 これだけあればKISSとかで楽しめそうです。誰か作ってくれませんか? でもこの程度は設定資料集に載ってるのでしょうか。 あと、声優さんのコメントもおもしろかったです。 #白鳥さん、せめて「維新」と言いましょう(笑) ストーリー紹介はイラストをいっぱい使ってカラーページでやってほしかったです。 #これを一通り読んだあとに、「映像の世紀」を見た。 #もう、暗い、重い、やりきれない。現実はキビシ~!! #果林ちゃんたちの住んでるノーテンキな世界にいきたいな~などと考えてしまった。 -- ----- "Vice" (C) Yana (MAP5971) // Seiya Yanagita || yana@mm.t.u-tokyo.ac.jp