#164 Article 1951 Posted at 1995/09/19 01:24:36 by NL-plus☆ (MAP061) [PAPANDA]
Subject: Re:*4 LD /1949 ... /1946 /1945
>>> #148なBOXを「茶々箱」、#126な箱を「姫箱」、なら#164は・・・ >>刑務所入って見る箱」(ぉぃぉぃ) >「りんご箱」なんてのは… >#外箱は当然木製。「ふじ」とか焼印が入ってたりして。 コロ○ビアのLDプレス工場が青森にあって、「工場から直送」なんてあっ たらいやすぎ(^^;。実はLD-BOXと称してりんごの箱そのものにソフトが ウレタン梱包材と一緒に入っているとか(おいおい)。 そうそう、またくだらぬことを思い付いてしまいました。 ◆◆◆◆◆怒涛の新発売! とんでぶーりんLD-BOX◆◆◆◆◆ 果林『こんにちは、国分果林です。みんな元気ぃ?今度あたしやぶーりんの 活躍がLDになったの。みんな、絶対に買ってね☆。そうそう、日本 ではじめてらしいんだけど、箱がえらべるようになったから好きなの を選んでね。』 黒羽『ゴージャスで、そしてノーブルなものを求める方のための「黒羽バー ジョン」。リッチに純度99.999999999....%の金をふんだんに使い、 わたくしの愛する琢磨先輩の家紋が大きく刻まれてますの。受注生産 になりますけれども、きっと満足いただけますこと。おほほほほほ』 日高『「薫バージョン」はおまけとして、わたしお手製のクッキーがバスケ ット入りでついてきます。もしクッキーが嫌いっていう人のためにチ ョコレートつきっていうのもありますから好きなのを選んでください ね。それと、一度にたくさんは作れないから注文してから時間がかか ります。まっててね☆』 光一『ぼくのおすすめは「ぶーりんバージョン」。夜に持ち歩くとひときわ 目立つ蛍光色のピンクに大きくかがやくマルぶのマーク。これでキミ も一躍人気者!あ、そうそう、買ってくれた人には抽選で番組中に国 分の着た服の中から好きなのを1着プレゼントするから、絶対に「ぶ ーりんバージョン」買ってくれよっ!』 果林『あたしのおすすめは「光一くんバージョン」。オリジナルのTシャツ やテレホンカードなど「光一くんグッズ」5点セットがついてくる他、 抽選で光一くんのサイン入りサッカーボールや彼が試合中にもらった イエローカード、そしてJリーグ観戦チケットなどがあたっちゃうの』 他のバージョンについては只今開発中(笑)。 「黒羽さんバージョン」の外箱、実は中身よりも高かったりして(爆笑)。 Jリーグチケットの対戦チームはどこがいい? NL-plus☆ (MAP061) p.s.ちなみの私の希望は「ぶーりんバージョン」で(笑)、果林ちゃんの制服 か着物が欲しいです(こらこら)。 p.s.「ベルマーレ平塚×ジュビロ磐田」は却下かも(笑)