#164 Article 1937 Posted at 1995/09/07 21:38:42 by NL-plus☆ (MAP061) [NO.51]
Subject: Re: Re: 超少女の未来 /1931 /1893
>「薫ちゃんのヨガ教室」MASL化希望のYanaです。
実はあのお話、作画は却下です(石○●之のばかやろー)。ああいう話こそ
加藤裕美氏の作画で見たかった訳で、薫ちゃんをブ●にした罪は重いです。と
もかく MASL 化する以前に作画を改造する必要がありますね(例:今泉賢一さ
ん風(笑))。
大声でいうまでもないのですが、石○さんの作監でこの作品の3割はダメに
されてしまってます。今泉さんの爪のアカでも煎じて飲んでほしかったっす(笑)。
薫ちゃんを極めるなら、あたしは32話だと思います。ああいう保健委員に
看護されるんだったらあたしも保健室に行きたい(おぃ)。それにしてもです。
果林ちゃんにしろ薫ちゃんにしろあの時点で体格的に成長し過ぎです(笑)。
「○カップ」なんて言いませんけど(爆笑)。
#あたしが中1の時なんぞそんな女の子は見かけなかったっす。みんなFLAT(笑)。
#エスカップ?そりゃドリンク剤だわな。ワンカップといえば大関(こらこら)。
>いい終わり方でしたね。あたしゃ果林ちゃんと光一くんの
>キスシーンがあるのかと思ってましたが(笑)
をぃをぃ(^^;。健全な(笑)中学生にそこまでさせてはいけません(笑)。
それに似た想像をしていたのがArt.1855だったりします。だけど困った事に
(^^;想像と実際っていうのはなかなか一致しないものです(笑)。
思わず37話のシネスコを思い出した私は馬鹿でしょうか(笑)。
>おまけ…できれば見たかったもの
・着物着た薫ちゃん(18話の果林ちゃんに真っ向から対抗)
・薫ちゃんのおやぢ(通称893(笑)) ※設定では存在
・光一くんのおねぇさん(大学生だそうです) 〃
・真実ちゃんの双子の弟 〃
・真実ちゃんのレオタード(おいおい) ※出て来たら却下かも(笑)
Yana さんの今後の活躍に期待してますよぉ NL-plus☆ (MAP061)