#164 Article 1931 Posted at 1995/09/07 00:05:07 by Yana (MAP5971) [NO.51]

Subject: Re: 超少女の未来 /1893

「薫ちゃんのヨガ教室」MASL化希望のYanaです。

最終回ですか、早いですね~。これを見始めたころ(果林&真実が黒羽ペアと
テニスをする回から見てます)は、私もまだ大学生だったのですが。
#そういえばこの回、黒羽さんは、「コソコソしたり、嘘をついたり」してたような…
#たくませんぱいを知って変わったのかな?

真珠の力を使って元に戻るのは予想がつきましたが、それを差し引いても
いい終わり方でしたね。あたしゃ果林ちゃんと光一くんの
キスシーンがあるのかと思ってましたが(笑)

#元に戻れなくて、トンちゃんと一緒にぶーりんご星に行ってトンちゃんと
#幸せに暮らすとも考えたのですが(ォィ)
#で、実はトンちゃんの正体は光一くんにくりそつのちょ~かっこいい
#男の子だったりするとか…(ないない)

でも、ぶ~りんがあれだけ働いて真珠が約20個?
前は「トン田楽を演奏できたら真珠10個」とかいうこともあったのに、
何か真珠1個あたりの仕事量に差がありすぎないか?>トン2

何にしろ、ここまではまったアニメは久しぶりです。
楽しませてもらいました。

おまけ…できれば見たかったもの
・ポニーテールじゃない果林ちゃん
・水着姿の真実ちゃん(まだ言ってる)
・ポニーテールの薫ちゃん(爆)
・トンザベスちゃん&トン2
・ぶ~りんの歌を「10万チバソングだ」とか測定するどこぞの軍医(何か違うぞ)

--
-- -----
  ♪Living in a material world♪   東京大学大学院 工学系研究科 材料学専攻 M1
  ♪and I am a 'MATERIAL BOY'?♪   柳田  誠也(やなぎた  せいや)
                                                   yana@mm.t.u-tokyo.ac.jp