#164 Article 18 Posted at 1994/08/16 17:40:16 by 白鳥 きらら (MAP2939) [NEW.BOARD]
Subject: Re: ボードが出来てるっ! /8
> 雑誌を見る限りでは、なかなかかなぁって感じですし。 私もメージュ見ましたが、果林ちゃんかぁいいんですよねー。 これはすでに燃え゛~ですよぉ。ぶた・・・はどんなキャラになるのか 分からないので未知数ですが、このキャラも白鳥さんが声を当てるんですよね? う゛ーん、どーなるんだろ。 > アニメ誌で見ました~。一瞬超くせかとおもっちゃいましたが、 あ゛、同じこと思ってますねー。わたしも超くせやら、よっきゅんやらと 同じ雰囲気の絵柄のキャラだなーと思ってました。でも、作品のノリは どうなるんでしょうね。変なアニメにされなきゃいいんですけど。^^; > ムカムカが終わっても、土曜の6時はタイマー解除できそうにないですね~。 んじゃ、落としてもバックアップは完璧ですね・・・ぢゃなくて、 うちも2台体制で録画する予定ですので、メインのデッキで落としても、 見られるだけは見られると思います。保存用には、落としたら貸して下さいね。^^; さーて、テープは何にしようかなぁ? FUJIFILM DCPRO BR 120 かな。(笑) Hi8 デッキがあればなぁ、しくしく。 > みなさん!ぶた 好きですかぁぁあ? 白鳥さんなら、例えブッシュベイビーでも・・・。(笑) み゛ー、やっぱりかぁいい女の子の方がいいよぉ。^^; > 「きゃぁぁぁっぁ!!!こっちみちゃいやぁぁぁぁ!!!」 なんか妙に白鳥さんの声に合う台詞のような。(笑) あ゛、決して見たいなんて言ってるんじゃないですよぉ。 見たくないなんて思ってはいませんが。(爆) あああ、MASAMI KUNさんのペースにはめられていく・・・。(笑) MAP2939 白鳥 きらら