#164 Article 177 Posted at 1994/09/07 02:49:07 by A.K (MAP3008) [NO.01]

Subject: Re:*30 超少女ぶーりん誕生 /175 ......... /102 /101

やっと1話みました(^^;

OP
 歌も動きも良くてなかなかGOOD 原始人みたいなカッコしてる、ん
 ?ムカムカみたいなノリになるのかな 最後の「すふぃんくすぶーりん
 」なかなかカワイイ ・・・うー、やっぱり巨大化するのだろうか(^^;

本編
 作画がいい 原画だけで動いてるんじゃないかと思うほどの気持ちいい
 ハイテンポアクションでした(^^; しかし維持するの辛そう
 キャラデザ自体かなり好みですね、この人これが初めてのキャラデかな
 ? 期待しちゃいそう

まだ1話なのでどうなるか分からない 面白いのかも分からない(^^;
 ま、1話の出来としてはインパクト的には弱いのかも知れません・・・
 とりあえず、キャラだけがウリな作品にならないで欲しいですね。

声ですが、白鳥さんてのは名前はよく聞きますが、どんな声か知らな
 くて・・・(^^; 聞いた感想、元気な中にも優しそうな雰囲気のする
 声で好感が持てましたよ 根本さんきららさんの気持ちがやっと分か
 りました(笑)

真珠108個?108話もあったりして(^^;

ED
 今はやり(?)のラップ入ってますねえ(笑)

気に入ったシーン
 果林ちゃんがボールに当たるシーンのちょい前 崩れたお顔が超カワイイ!
 「ぶーりんってこのマヌケなとこがいいよなー」いい!いいぞ!周平くん!
 キャラは、とりあえず山川真美ちゃんが気に入りました、ちょっとぽっちゃ
 りしててかあいいっす! ビックリしたお顔とかいいなぁ・・・ 佐藤智恵
 さんってのも燃えますね(笑)

A.K