#164 Article 1716 Posted at 1995/06/14 05:49:47 by Andes (MAP4561) [NO.37]

Subject: Re: 恋文は初恋の片道切符(・・・ぶひっ) /1681

果林ちゃんってば自意識過剰(^_^;).

[#164 Art. 1681: 根本 剛志 さん]
| しかし、何故そこまで『ぶ~りん』なんざましょ~?(^^;;;)

そりゃぶーりんはらぶり~ですが,あそこまで考えるなんて普通じゃないで
すよね.もしかして血筋なんじゃ.つまり,大昔の光一君の御先祖様がぶーり
ん関係者と深い関係を持ち,その後,水野家は代々ぶーりんの血が受け継がれ,
そして今,一族の末裔である光一君が再びぶーりんと出会ったことで覚醒した
……適当なこと言ってますね(^_^;).

でもやっぱり,アイドルはアイドルなんですね.結婚まで考えていた光一君
でしたが,ぶーりんはみんなのアイドルということに自分で気付いたあたりが
よかったと思います.今後も第一線のぶーりんファンとして活躍して頂きたい
ですね.

で,果林ちゃんのほうも,光一君がぶーりんラブラブでもそれに負けずに果
林は果林としてアピールしようと決意するあたりがよかったです.最後に光一
君を誘うシーンも自然でほのぼの~とした感じがしてぐーでした.こうやって
自然に接していれば,光一君も身近にこんな素晴らしい娘がいるってことに気
付くかも(^^).

いろんな意味でいいお話でした.

- ---
Andes@4j.d2