#164 Article 1660 Posted at 1995/05/14 13:25:59 by 魚皮 (MAP4289) [SUPPORT]

Subject: GNWのサポート体制等について(通知)

Mapletown Network利用の皆様へ

時下益々ご清栄のことと申し上げます。さて、GNW本部及びGNW首都圏事業本
部が過日掲載しました、「Mapletown Networkにおけるサポート体制の縮小について
(1995年5月8日GNW.HQ第102号)」について、その後GNW内部で同通知の取
扱いについて検討を重ねてきたところですが、この度別添の通知により取り扱うこと
となりました。つきましては、GNWの関係者のみならず、この件に関係のあります
Mapletown Networkの方々にも御連絡申し上げることといたしました。

この度のGNW.HQ第102号通知等により皆様に無用の混乱を招きましたことをここに
お詫び申し上げるとともに、今後より一層のサービスの向上とサポート体制の強化を
行うこととして参りたいと思いますので、皆様の御理解と御支援を賜りますようよろ
しくお願いいたします。

1995.5.14
            G  N  W  本  部
            GNW首都圏事業本部長
              魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo
                  E-mail:PRF95405@pcvan.or.jp

--------------------------------------
(別添)

G N W.HQ 第103号
                             1995.5.14 

各   位

G   N   W   本   部
                      GNW首都圏事業本部長

Mapletown NetworkにおけるGNWのサポート体制等について

標記の件について、下記のとおり取り扱うこととしましたので、その実施に遺漏の
ないように願います。
 なお、「Mapletown Networkにおけるサポート体制の縮小について(1995年5
月8日GNW.HQ第102号)」は廃止します。

記

1 GNWのサポート体制について
 (1) ぐっず(グッズ)情報等(以下「ぐっず情報等」という。)については、原則
  として#55(アニメーションキャラクタ商品)ボードのみとする。
 (2) ぐっず(グッズ)リスト(以下「ぐっずリスト」という。)については、#1
  46(その他のデータ)ボードに掲載し、その所在連絡を原則として#55ボー
  ドに対してのみ行うものとする。
 (3) (1)及び(2)のうち、情報の性質等による特別な事情、(1)及び(2)に掲げるボー
  ドにぐっず情報等又はぐっずリストがある旨の連絡アーティクル等のほか、別に
  通知で定めるものについて、作品別ボードで扱うことが適当であると認められる
  場合は、この限りでない。
2 ぐっず情報等及びぐっずリストの転載、引用等について
 (1) ぐっず情報等及びぐっずリストの転載については、原則としてMapletown Netw
  ork以外のパソコン通信ネット等及び1に掲げるボード以外に対して行うものに
  ついて認める。
   ただし、当該転載先でのトラブル等については、GNW及びGNWの関係者(
  以下「GNW等」という。)はその責任を負う義務はないものとする。
 (2) ぐっず情報等及びぐっずリストの全部又は一部の引用等(以下「引用等」とい
  う。)については、原則としてこれを制限しない。
   ただし、1に掲げるボード以外での引用等については、当該引用先でのトラブ
  ル等について、GNW等はその責任を負う義務はないものとする。
 (3) (1)及び(2)のうち、特に転載又は引用等を禁ずる旨の表記が同一アーティクル
  若しくは別に定める通知又は同梱のドキュメントファイル等にある場合は、この
  限りでない。
3 その他
  その他この通知に定めのないものについては、別に定める通知によるほか、従前
 の例によるものとする。
4 施行期日
  この通知は1995年6月1日から施行する。ただし、「Mapletown Networkに
 おけるサポート体制の縮小について(1995年5月8日GNW.HQ第102号)」の廃
 止の件については、本通知発出日より施行する。

--------------------------------------

MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
              魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo