#164 Article 1644 Posted at 1995/05/09 21:55:13 by 魚皮 (MAP4289) [SUPPORT]

Subject: Re: GNWのサポート体制の縮小について(通知) /4303(#55)

事 務 連 絡
                               1995 .05.09

各  位

G  N  W  本  部
                       GNW首都圏事業本部長

サポート縮小の措置とキーワード論争との関係について

今般、サポート体制の縮小を行ったところではありますが、これは以前からこのよ
うな計画があったものであり、今回のキーワード論争とは一切関係ありません。今回
の論争に至る前にすでに#126向けぐっず情報について実験がされていた事実を見
ても明らかなとおりです。ここでもう一と繰り返して申し上げます。今回の措置はキー
ワード論争とは全く関係ありません。

さて、今回のこのような措置に踏み切った理由ですが、GNWの組織自体が肥大化
したわけですが、それに伴って組織の人員の相対的増員がなされ得ず、本部長への業
務過剰へとつながっていました。また、GNWの要員はそれを専門の職としているわ
けではなく、いわゆる本職との掛け持ちによってその組織を維持、運営してきたとこ
ろであります。そのような中、本部長をはじめそれぞれ皆様にぐっず情報を提供し続
けるため日夜努力して参ったわけですが、今後も今までと同様なサポートを実施しつ
づけるためには、ここで一定期間サポートを縮小し、その間をもってよりパワーアッ
プしたぐっず情報をお届けできるようすることが、現在のサポートを維持するよりも
より皆様の利益につながるのではないかと考えた次第であります。

今回のサポート縮小で一番不利益を受けるのは皆様ではなく、我々GNWであるこ
とは誰もが認めて下さることであろうと思います。一時的な不利益による損害よりも、
一時充電した後、よりよりサポートを実施することの方がより利益につながるものと
考えております。少なくとも夏までには復活できるよう当方も鋭意努力して参ります。

皆様のご理解とそしてご声援をよろしくお願い申しあげます。

なお、このサポート縮小に関する御意見などについては#55ボードあるいはGN
W本部までお申し付け下さい。

--------------------------------------

☆☆☆ GNW要員募集中!! ☆☆☆

なにも、ぐっずを買い集めることだけがGNWの仕事ではありません。他にも出版
物だってあるし、データのみを収集することや、妖しいぐっずを売っている小売店を
見つけることだってGNWの仕事なんです。

そんな広範囲な業務を扱っているGNWの要員を大募集しています。入会希望の方
は居住エリア(例えば、東京・多摩東部とか)と、近所のスーパー名(おいおい)、
ハンドル名とIDを明記の上、#55ボードかGNW本部まで御連絡下さい。本部長
氏の苦労を分かち合ってくれる方ならもう歓迎しまくり・・。

--------------------------------------

「赤ずきんチャチャぐっずのムムック増補改訂版」制作サポーター募集!

つーことで、今夏GNW首都圏事業本部より発売予定の「赤ずきんチャチャぐっず
のムムック増補改訂版」の制作サポーターを募集します。特に絵が描ける人は大歓迎
だよ!もしかすると・・・というような大特典付きらしいぞ。サポーターについての
お問い合わせはGNW首都圏事業本部出版局第二出版部チャチャぐっず本係までよろ
しくね(^_^)。

MGN/Goods Network Metropolitan Headquarters
              魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]/from Chofu-City,Tokyo
P.S.
 まったくわたしが公私混同していると思っている人がいること自体憤りを感じるぞ。
そんなことではお役人はやってられないです・・(ただでさえ、国民から厳しい目で
見られているんですから・・(某大☆のなにがしが悪いとかは言わないけどさぁ(^^;)。