#164 Article 1640 Posted at 1995/05/08 22:27:04 by 魚皮 (MAP4289) [SUPPORT]

Subject: GNWのサポート体制の縮小について(通知)

G N W.HQ第102号
                             1995.5.8

各   位

G  N  W  本  部
                       GNW首都圏事業本部長

Mapletown Networkにおけるサポート体制の縮小について(通知)

時下益々ご清栄のことと申し上げます。さて、この度諸般の事由によりGNW本部、
GNW首都圏事業本部及びこれらに類する名(別に通知で定める。)で行われるぐっ
ず情報(「グッズ情報」を含む。以下同じ。)等についてのサポートを#55(アニ
メーションキャラクタ商品)ボード以外(ただし、ぐっずリスト(「グッズリスト」
を含む。)掲載の#146ボードを除く。以下同じ。)については、全面的に廃止す
ることとなりました。よって、今後は#55ボードのみのサポート体制となります。

今回の決断については当方でも大変悩みましたが、諸般の事由によりどうしても#
55ボード以外でのサポートは困難であるという結論に達してしまいました。当方と
しても今後も#55ボード以外についても今までと同様のサポート体制をとりたいと
考えていますが、現状のままではそれは不可能です。

今後は#55ボードのみのサポートとなりますが、こちらにつきましては今までと
同様濃いサポート体制を維持して参りたいと思います。また、サポート中止に至った
現状に変化が生じ、再びサポートできる状態となった場合については、改めて通知を
発出し、他のボードについてのサポートを再開したいと思います。

なお、#55ボード上にUPされたぐっず情報等について、#55ボード及び他ネッ
ト等からの#55ボード以外のボードへの転載及び全部又は一部の引用等については、
#55ボード以外のボードに対するサポート体制が再開されるまでの間、全面的に禁
止します(ただし、他ネットへの転載は今までどおり原則自由とします。)。

以上

この件に関する問い合わせは・・
                  GNW首都圏事業本部事務局総務班
                  魚皮 ID:MAP4289[Mapletown]
                      E-mail:PRF95405@pc-van.or.jp まで