#164 Article 1618 Posted at 1995/04/30 01:43:54 by NL-plus☆ (MAP061) [NO.34]

Subject: 泳げ友情のこいのぼり

「果林ちゃん、らぁぶりぃ--------------------!!」
 今泉グループに女の子描かせると安心して見ていられます(笑)。
 月に1度のお楽しみ(^^)/。

みどころが皆無に近い(おいおい)中、大健闘はやっぱり黒羽さん。周囲を圧
倒するお得意のパフォーマンスに加え、これでもかという位にギガント級のコ
イを送り出し、まことに恐れいります。今や黒羽さんなしでは語れませんね。

あんなにデカいコイが空飛んでたらアレルギーな薫ちゃんは気絶するわな。
彼女が気絶する時の表情が見たかったぞ(不満)。

でもでも。

今回は久々に果林ちゃんが活躍したと思います。5月5日が「男の子の日」
というのを意識せずに、積極的にコイのぼりあげに取り組むあたりは彼女の真
価を発揮しているだろうし、大好きな光一くんのためならドンと来いなんでし
ょうね。ただし柏餅だけは薫ちゃんに先手を打たれたからご臨終(おいおい)。

野郎のことはこの際ボツ。但し琢磨のヨロイ兜姿は別よ(笑)。

『果林ちゃん、らぁぶりぃ--------------------!!』
                     NL-plus☆ (MAP061@mapletown.or.jp) '95/04/29(Sat)