#164 Article 1602 Posted at 1995/04/24 23:28:55 by KINMA (MAP814) [NO.33]

Subject: Re: 白日に漂う花粉のワナ /1593

薫ちゃん‥‥皆の前で大胆に踊れる性格はともかく、もっとほっそりとした
 ボディだと思ってたんだけどなぁ。妙に肉付きがよくてマッチョとセクシーを
 足して2で割った感じです。

ぶーりんが無理矢理されるシーンはBMJを思い出しちゃうぞ。

などという強烈なイメージのシーンはあったものの、花粉症ぶーりんは更に
 強烈でした。基本的な症状は「くしゃみ」なのね。「くしゃみ」であれだけ
 強烈だったので、もしも症状が鼻水だったらと思うとゾッとします。光一
 くんが「ぶーりんの鼻水にまみれてみたい」とか言ったら、もっとゾッと
 します。

現場に駆けつけるぶーりんの姿。目撃する光一くん。そこからのBGM(いつもと
 違うような(^^;))に乗った救出劇。この辺りのノリには爆笑でした。こういう
 作品パワーが、とてもぶーりんらしいです。

果林ちゃん‥‥心理描写がいいなぁ。アニメならではの手を変え品を変え
 いろんな表現を駆使してくれる。タラ汗が新鮮に見えてたのが嘘のようです。

前回には劣るものの、今回の絵も及第点。毎回この位は描き込んで欲しいです。

やっぱり文明病なのか‥‥あのマスク欲しいぞ  きんま