#164 Article 160 Posted at 1994/09/05 23:59:44 by 白鳥 きらら (MAP2939) [NO.01]
Subject: Re:*21 超少女ぶーりん誕生 /148 ....... /102 /101
>でもま、少なくとも果林がプリンセスって事はないだろうが(笑)。 でも、ここまで来たら何でもやっちくれーって気もしたりして。ォィォィ(^^; あ、別に投げやりってゆー訳じゃないですけど、笑える作品っつーのは いいかなーと。あんまし関係ないですが。 > これで変身シーンが素っ裸だったら、もっとよかったじゃん(ヲヒヲイ(^^;))。 もしもーし、これでもお子さまがお読みになる学習雑誌にも連載されてるんです からぁ。(^_^;) 確かに嬉しいですけど。(ちゅどーん!) > 今度の「ぶーりん」は(白鳥さんの役歴の中で一番)変な役だ(大笑)。 ああっ、なんとゆーお褒めのお言葉。(どかっ☆! ばきっ!★) いーんです、いーんです。それでも白鳥さんは我々の女神様なんですから。^^; > でも、お姉ちゃんよりも演技は格段に上手かったです。 ここに成仏したいシトがいるようですねー。 そーゆーシトはゴータマハリセンでお仕置きです。 仏様が許しても、ゴータマンが許しません。(なんのこっちゃ(笑)) 冗談はともかく、白鳥さんも早く果林ちゃんの演技に慣れるといいですねー。 あちしもさふ思いますです、はい。(なにもしつこく言わなくても。(^_^;)) >このシリーズを通して、白鳥さんがどうなって行くか、興味津々 >な今日この頃だったりして(^^;ゞ。 某アニメと同じっつーことだと、じぇんじぇん上手くならないってことで しょーか?(^_^; あちしはもう十分すぎるほどいいんですけど。(って、 あちしじゃしょうがないですね。^^;) MAP2939 白鳥 きらら