#164 Article 1599 Posted at 1995/04/24 22:16:24 by PAZ (MAP2562) [NO.33]
Subject: Re: 白日に漂う花粉のワナ /1593
青汁・・・(^_^;) 薫ちゃんのレオタードの胸、たまらじです。 スタッフの趣味・・・いや、愛が感じられます。 花粉症はお医者に行けば直ります。 僕も花粉症になってしまいましたが、お医者に行って直りました。 でもその前に、薫ちゃんとヨガをしたかったっす(笑) あのタイミングだと普通、ぶーりんがかけつける前に 松本君はお亡くなりに・・・。 そしてライバルはカシワギ君だけに!(ぉぃぉぃ) はっ! 僕はいつから薫ちゃんに転んでしまったのだろう(^_^;) きっと最近の薫ちゃんへの愛のこもったお話のせいね。きっとそう☆ 黒羽さん、添い寝・・・(;_;) いつも思っているのですが、こおろぎさんが「ぶたセッション」だけってのは もったいないような気がします。 あと、OPで黒羽さんがピラミッドの石の上に乗ってひっぱらせているシーンで、 トンちゃんも黒羽さんと一緒になって乗っているんですね。 PAZ ps. 僕もカシワギ君が薫ちゃんのレオタードで悶えてないのは不思議です >小僧さん