#164 Article 1583 Posted at 1995/04/21 21:26:02 by えぬ☆ (MAP4901) [BOO.GOODS]

Subject: ぶーりんポシェット

今回は玩具と言うよりアクセサリーのご紹介です。

商品はポシェットとミニトートポーチ(ミニバッグ)の2種です。
  色は私が確認している限りポシェットは赤、ミニトートポーチは黒。いずれも
 見るからに安っぽいつやありの原色です。
  これに、通称「デフォルメぶーりん」(#55:Art.3949,#164:Art.1069参照)の
 絵がつや消しでプリントされています。裏面はロゴ・デフォルメ顔・トンちゃん
 です(以上、絵柄は2種とも共通)。

入手先は中野ブロードウェイ3F「ポニー」、入手価格は2種とも税込\1,000
 ですがメーカ希望小売価格は税別\980のようです。
  発売元は株式会社わき(どなたかご存じですか?)。

ところで最近は各方面から(?)ぶーりんについてもグッズ情報が寄せられて
 います。これは非常にありがたいことですが、グッズリストにデータをいちいち
 反映させていますので、どうか次の要領でお寄せいただきますようお願いします。
 ・少なくとも商品名、メーカ、価格はわかるようにしてください。ただし、今回
  UPした商品のように不明点がありましたらその部分は省いてもかまいません。
  またCD、ビデオのように品番などがすぐ追跡できる場合は、特に書く必要は
  ありません(この件については、具体的にはNLさんが書いているようにしてい
  ただければ結構です。この位の内容があれば追跡も楽なのです)。
 ・内容はできるだけ具体的に書いてください。そのために現物を入手していただ
  いてもかまいません(必要ならばこちらで引き取ることもあります。ぶーりん
  を専門に扱っていない方が入手された場合はまず間違いなく引き取ります)。

GNWぶーりん部会 MAP4901 "den"えぬ☆

PS.キーワード変えたいんだよなぁ、語呂合わせがよくないから…。