#164 Article 1573 Posted at 1995/04/19 00:28:21 by KINMA (MAP814) [VIDEO]

Subject: Re: Re: ぶーりんカラオケLD /1537 /1535

わたしも買ってきました。さすがに石丸のソフトワンには在庫ありました。

ジャケット見て思うんですが、BGMとぶの1CDのジャケットって、
 雰囲気が似てますよね。いかにもアニメサントラって感じで、ぶーりんが
 ポーズつけてる。で、MJはノリがよくって、ぶーりんが飛び出して
 きそうな気がしません?。カラオケLDも、その路線のジャケットです。
 いいなぁ、これ。

内容は‥‥カラオケだからしょうがないけど‥‥スーパーがぢゃまだ!。
 ノンクレジットでも、これぢゃ果林ちゃんがよく見えないぞ!。絵は
 もちろんTVよりは綺麗です。

当然ながら、歌詞以外のセリフはありません。で、BGVに使うと喋らない
 果林ちゃんを見ている事になるんだけど‥‥これが妙にかわいいの。TVで
 見てるいつもの果林ちゃんなんだけど、こんなにかわいかったっけ?。
 あ、CVさんの魅力を否定するものぢゃないです。別の魅力に気付いたって
 とこです。

CDよりも安いぞ!!  きんま