#164 Article 1472 Posted at 1995/03/30 01:02:35 by 速水 明 (MAP4167) [NO.29]

Subject: Re: Re: Re: 常夏の島へ進路をとれ /1465 /1450 /1446

> いいな~,いいな~,黒羽さんみたいな人がクラスに一人いると楽しいだろ

どっちかと言うと、ハワイの様な「外国(^^;)」よりも、割高な国内の
	方が好きだな(笑)
	(誰もそんな事聞いてないって(^^;))

黒羽さんがいれば、出雲だって、伊勢だって・・・・ヲヒヲヒ(^^;)
	(なんか違う・・・絶対になんかちがうぞ(爆))

>| いや、きっとあの衣装は呪われているに違いない!!(笑)
> きっとそうでしょう.それが証拠に薫ちゃんが「あら,どうしっちゃったの,

+----------------------------------+
		|薫ちゃんが着ていた服は呪われていた|
		+----------------------------------+

という事で、呪いが解けると同時に薫ちゃんが着ていた服は
	ふぅわさっ・・・・と薫ちゃんをすり抜ける様に床へ落ちる。(笑)
	こ、この時か、薫ちゅわんは・・・・は、は、はだ、はだ・・・・ドカバキグシャ(゚゚;)

> のワンパターンに無理が生じてますね.かといって,これはどうやって解決す
>ればいいんでしょう?果林ちゃんがぶーりんである限り,どうしようもないよ

旅の恥じはかき捨てだぁ!(意味不明)
	魔法(笑)のトンパクトで分身だぁ!ヲヒヲヒ(^^;)

すると、果林ちゃんが薫ちゃんみたいになるぞぉ~!ォィ(^^;)

MAP4167 速水 明
p.s.	ちょっと壊れてる(^^;)