#164 Article 1472 Posted at 1995/03/30 01:02:35 by 速水 明 (MAP4167) [NO.29]
Subject: Re: Re: Re: 常夏の島へ進路をとれ /1465 /1450 /1446
> いいな~,いいな~,黒羽さんみたいな人がクラスに一人いると楽しいだろ どっちかと言うと、ハワイの様な「外国(^^;)」よりも、割高な国内の 方が好きだな(笑) (誰もそんな事聞いてないって(^^;)) 黒羽さんがいれば、出雲だって、伊勢だって・・・・ヲヒヲヒ(^^;) (なんか違う・・・絶対になんかちがうぞ(爆)) >| いや、きっとあの衣装は呪われているに違いない!!(笑) > きっとそうでしょう.それが証拠に薫ちゃんが「あら,どうしっちゃったの, +----------------------------------+ |薫ちゃんが着ていた服は呪われていた| +----------------------------------+ という事で、呪いが解けると同時に薫ちゃんが着ていた服は ふぅわさっ・・・・と薫ちゃんをすり抜ける様に床へ落ちる。(笑) こ、この時か、薫ちゅわんは・・・・は、は、はだ、はだ・・・・ドカバキグシャ(゚゚;) > のワンパターンに無理が生じてますね.かといって,これはどうやって解決す >ればいいんでしょう?果林ちゃんがぶーりんである限り,どうしようもないよ 旅の恥じはかき捨てだぁ!(意味不明) 魔法(笑)のトンパクトで分身だぁ!ヲヒヲヒ(^^;) すると、果林ちゃんが薫ちゃんみたいになるぞぉ~!ォィ(^^;) MAP4167 速水 明 p.s. ちょっと壊れてる(^^;)