#164 Article 1470 Posted at 1995/03/30 00:11:15 by KINMA (MAP814) [NO.29]

Subject: Re: Re: 常夏の島へ進路をとれ /1452 /1446

ぶーりんが大当たりして、スタッフさんにハワイロケ敢行のお許しでも
 あったのでしょうか。この時期に異例のハワイシリーズとは、これ如何に。

誰よりも黒羽さんを見直してしまいました。黒羽コンツェルンの先兵と
 しての意識、何よりも彼女の口から「お客様」という言葉が聞けるとは
 思いもよりませんでした。

それに対しての、ぶーりん。真珠だったら何でもいいのか(^^;)。そもそも
 海中散歩のためにぶーりんになるとは 凸(-_-メ)。この辺りに速水さんの
 「私利私欲に走っている」というのを感じます。これだって巧く描けば
 果林ちゃんの無邪気さと感じる事ができると思うんですよねぇ。

もちろん今回も、この作品ならではの楽しさは十分あったです。各キャラ
 たちのノリ。特に後半のぶーりん追撃戦は、ハチャメチャさが暴走してて
 笑いころげました。

> あんなのは薫ちゃんぢゃないやい!

今までのわたしなら、きっとそう思ったでしょう。でも、ブーリンゴ・
 ミックスジュースを聞いてしまうと、それほど違和感を感じません。

やっぱり果林ちゃんが一番マトモだわ  きんま