#164 Article 1442 Posted at 1995/03/25 01:20:43 by NL (MAP061) [MIX.JUICE]

Subject: 必聴!! (Re: ブ-リンゴ・ミックスジュ-ス) /1421

沈黙を破ってとうとう買ってきました。何かテレビで見られない「ぶーりん」
に遭遇したような気がしますね。

薫ちゃんの「ひとりでできるかな」には大爆笑。何でミックスジュースつく
るのにたまねぎのみじんぎりが必要なんだぁー!おうちにあるものなら何でも
いいってもんぢゃないっ!

これでMMM22の話題は独占でしょう(!!!!!!!!)。
 新MIX のOP/EDのインストもいいなぁ。

(art.1427)
>  いつものBGMで割り込みをかける父上。それにケチをつけられたからって、
> 何もそこまでBGMに凝りまくることもなかろうに…。まぁぶーりんやトンちゃ
> んの言うのももっともだけど、そこはそれ、既に父上のテーマとして定着してる
> わけだし…。

割り込みのかけ方に失敗すると暴走します(おいおい)。

『何か「スネークマンショー」を思い出してしまった(おい)』
                                           NL (MAP061@mapletown.or.jp)

p.s.「競子の使えるイングリッシュ2」で「あんびりーばぼー」が出るなぁと
  思ったらその通りでした(笑)。