#164 Article 1427 Posted at 1995/03/22 06:58:17 by えぬ☆ (MAP4901) [CD]
Subject: Re: ブ-リンゴ・ミックスジュ-ス /1421
私もようやく入手しました。しかし某即売会の帰りにアキバにいたのになんで 気付かなかったんだろう…とひどく後悔することしきりでした(結局行きつけの 音楽館でゲットした)。 例によってMTも同時発売です。ではグッズ屋の任務として、品番と価格(っ て(ぶ)の1と同じだけど)を書いておきます。 CD:COCC-12502 \2,800 MT:COTC- 3260 \2,500 私はあまりドラマCDというのは関心がなかったんですが、しかしこれには笑 わせてもらいました。もうみんなキレまくってるし…。 黒羽さんだけはそれでもなんとかシリアスに場をこなしてたようですが、それ でも私は今は亡き「姫TV」でWAHAHA本舗演じるところの「昭和歌謡ダン シング講座」を思い出さずにはいられず大爆笑! シリアスといえば、漫才コーナーではかくたさん(笑)、ついにスポットライ トを当ててもらえましたね。 キレていた方はいろいろと話が出てくる(いる)でしょうから、私はトンちゃ んの父上の話をば…。 いつものBGMで割り込みをかける父上。それにケチをつけられたからって、 何もそこまでBGMに凝りまくることもなかろうに…。まぁぶーりんやトンちゃ んの言うのももっともだけど、そこはそれ、既に父上のテーマとして定着してる わけだし…。 あとは世紀末のシーン、ぶーりんとトンちゃんが互いに泣いているのを見かね てかわざと時間稼ぎをしていたのかと思いきや…。完全に無視されてる父上の立 場って、いったい…。(だけどこのオチ、どこかで聞いたことがあるぞ(笑)) #ところでラジオショッピングなんだけど、まさか出さないよね…>バンダイ #あと着ぐるみパジャマも…(どっちも出そうだから、とっても恐い(笑)) #数え歌だって、半分はグッズガイドだし…(でも出てないのも多かった) では問題。このCDで一番キレていたのは誰でしょう???(大爆笑) 聴いてる本人の方がキレてたりして(爆笑) MAP4901 "den"えぬ☆