#164 Article 1399 Posted at 1995/03/16 07:07:14 by えぬ☆ (MAP4901) []

Subject: 白鳥さん(Re:第1回OFF帰還レポート)

Re#1397:
> えぬ☆さんはもしかして「ANASTASIA」を買われたんですかぁ?
 ピン、ポォーン!
> それも「ぶーりん」がきっかけで?
 (一応)ピンポォーン!                      (注)

> 勝手に推測しているので真相は不明ですが、…(以下略)
  とんでもない、全部図星です。さすがは「白鳥さんのえらい人」です。
  読み飛ばされたとばかり思ってたんですが…
  (あれだけ書いとけば、イヤでも気がつくよ(笑)…
              でもこれこそ「思うツボ」だったりして(爆笑))

曲の方はまだマトモな環境では聴いていないので(機内のBGMでは見えない
 点も多々ありますしねぇ)、いずれ落ち着いてから聴き比べての感想なんて書い
 てみようかと思ってます(4月まで待たされたりして(笑))。
  …あんまり図に乗って書いていると本質からはずれまくってしまうので、とり
 あえずはこの位にとどめておきます。

(注)しかしよくよく考えてみれば、私のハマる作品にはいつも白鳥さんがいた
 ような気がするんですよね…。これがもし運命だとするのなら、私はそれに逆ら
 うつもりはありません。

GNWぶーりん部会、のはずが… MAP4901 "den"えぬ☆

PS.好きに解釈されたし(笑)>白鳥さんのえらい人