#164 Article 1387 Posted at 1995/03/13 03:01:12 by Andes (MAP4561) [NO.27]
Subject: Re: Re: 衝撃!ぶーりん消滅!? /1385 /1381
変身ヒーロー,もといヒロインの消滅の危機というありがちなお話でした. 父上の記憶で解決してしまうあたりがうーむといった感じですが,ぶーりんら しいといえばぶーりんらしいです.さらに,お釣りってあたりも(^_^;;;. [#164 Art. 1381: BRS さん] |こんな非常事態なのにケーキ屋さんでのドタバタは楽しいけど、 |店の商品を勝手に食べてしまうのは犯罪ですね。 ただ,この場面はあんまりよくなかったような気がします.いくら,ぶーり んの性格だからといっても,ここは余りにもひどすぎます. [#164 Art. 1383: 梶原 建一 さん] | どそれを受けとめる光一君とそれを記事にしてしまう果林パパ | の心情がなんか足りないような気がする。 そうでしょうか?過去のぶーりんに関する光一君とお父さんの行動からして も,極自然だと思ったのですが.ぶーりんがいきなり泣き付いてきて,光一君 も一瞬驚きますが,そのあと「ほんとうに何かあったんだ」と察して,受け止 めたのではないでしょうか. 学校で光一君が何も言わなかったことと,新聞に書かれなかったことからも 光一君もお父さんもぶーりんに消えた理由は聞かなかったんでしょうね.泣い ているぶーりんを見て,これ以上は深入りしてはいけない,無事だっただけで よかったと思ったのではないでしょうか. | せるならぶーりんが小さくなっている間に事件が多少なりとも | 起こってそこへぶーりんが現れないという話を入れていればも これは全く同感です.水野君とお父さんが消えた瞬間に「ぶーりんが消滅し たのでは」と考えるのは今までからして別にいいのですが,他の人が新しいぶ ーりんの帰り方だと思ったままでいるのはなんだかもったいない,ぶーりんの 存在価値っていったいといった感じです.ケーキの件に変わって,これを入れ るべきでした. 取り敢えず,来週の瞳ちゃんに期待(*^_^*)! - --- Andes@3j.d2