#164 Article 1385 Posted at 1995/03/13 00:04:25 by KINMA (MAP814) [NO.27]
Subject: Re: 衝撃!ぶーりん消滅!? /1381
サブタイがサブタイだし、ちょうど2クール終了って事で、ここで一発 2段変身して今回から「スーパーぶーりん」になるかと思ったのですが あにはからんや‥‥でした。 それでも前半はちょっと期待してたんですが、ケーキ屋のトコからは 完全にいつものノリに走ってしまった(^^;)。 エナジー切れで微小化する‥‥最後の残りを効率的に使うためには、 とてもいい対応策なのではないでしょうか。一度ぶーりんシステムの マニュアルってのを読んでみたいです。 トンちゃんのパパ。結局みんな、この人の掌で踊らされているだけ なんぢゃないのか?。最後の解決の仕方は、問題あると思うなぁ。 ぜひとも果林ちゃんにはトンラリアーノ星を訪問して直談判してみて 欲しいぞ。 > 店の商品を勝手に食べてしまうのは犯罪ですね。 そりゃそうなんですが、ホラ‥‥欲望ってあるぢゃないですか。透明 人間になれたら女子更衣室覗きたい‥‥とか。身体が小さくなったら ケーキを思いきり食べたいって、とっても果林ちゃんらしいと思いま せんかぁ?。 ケーキ屋の親父にぶーりんが虫に見えたのは解せない きんま