#164 Article 1385 Posted at 1995/03/13 00:04:25 by KINMA (MAP814) [NO.27]

Subject: Re: 衝撃!ぶーりん消滅!? /1381

サブタイがサブタイだし、ちょうど2クール終了って事で、ここで一発
 2段変身して今回から「スーパーぶーりん」になるかと思ったのですが
 あにはからんや‥‥でした。

それでも前半はちょっと期待してたんですが、ケーキ屋のトコからは
 完全にいつものノリに走ってしまった(^^;)。

エナジー切れで微小化する‥‥最後の残りを効率的に使うためには、
 とてもいい対応策なのではないでしょうか。一度ぶーりんシステムの
 マニュアルってのを読んでみたいです。

トンちゃんのパパ。結局みんな、この人の掌で踊らされているだけ
 なんぢゃないのか?。最後の解決の仕方は、問題あると思うなぁ。
 ぜひとも果林ちゃんにはトンラリアーノ星を訪問して直談判してみて
 欲しいぞ。

> 店の商品を勝手に食べてしまうのは犯罪ですね。

そりゃそうなんですが、ホラ‥‥欲望ってあるぢゃないですか。透明
 人間になれたら女子更衣室覗きたい‥‥とか。身体が小さくなったら
 ケーキを思いきり食べたいって、とっても果林ちゃんらしいと思いま
 せんかぁ?。

ケーキ屋の親父にぶーりんが虫に見えたのは解せない  きんま