#164 Article 1332 Posted at 1995/03/05 22:32:54 by ぴろりん (MAP3060) [OFF.1.REP]

Subject: Re: Re: Re: 第1回OFF帰還レポート /1327 /1326 /1316

えー、先程OFFから帰還しました...会社に。(笑)
 土壇場で参加して申し訳有りませんでした(^^;)。>NLさん

ウケを狙ってわざわざソフトまで買って(^^;)「ワギャンランド」のカリンちゃん
を名札に描いて来たんですが、分かる人がほとんどいなくて残念でした。(そりゃあ
無理もない(^^;))
 そのかわり、私の突発参加アーティクルを読んだかくたさんが真実ちゃんの名札を
作って来てくれていたのは嬉しかったっす!(^^) さんくす!>かくたさん

ビデオ上映の方は、やはりプロジェクターの大画面で見ると迫力が違いますね!
(いつもは14インチのロータリーチャンネルなTVで見ているの(;_;)。)
 反面、暗くしなくちゃあいけないので上映中は他の事が出来なかったのがちょっと
残念でした。(おかげで果林ちゃんなマリーベルを描くのに随分掛ってしまった...)

ぶーりんは1話から欠かさず見ていたのですが、最初のころの話をもう1度観たい
なあと思いつつヒマが無かったのでいい機会でした(^^)。やっぱり脚本がいいなあ。
果林ちゃんや真実ちゃん、薫ちゃんの性格もいいし、琢磨先輩と黒羽競子も良い味出
してるし、光一くんはあいかわらずぶーりんオタクだし!(笑)

他にもうイろうさんには同人誌を売ってもらったり、えぬ☆さんが放出したノート
を貰ったりと色々収穫がありました(^_^)。来る前にコロちゃんパックを買って来ちゃ
ったし(^^)。

次回のオフも是非参加したいと思いますので、宜しくお願い致します。>おおる

どうも参加者の中で歳が一番ホニャララだったらしい(^^;)  ぴろりんガ星人

P.S.解散の後、防人どんと一緒にかくたさんのアジト(笑)へ行って#148&ちょっと
  モンティパイソン・カクレンな上映会をしましたとさ(^_^)。
P.P.S.そーいえば今回は珍しくカラオケにもゲーセンにも行かなかったなー。