#164 Article 1324 Posted at 1995/03/05 16:46:20 by えぬ☆ (MAP4901) [OFF.1.REP]

Subject: Re: Re: Re: 第1回OFF帰還レポート /1323 /1321 /1316

私も本当に懲りない奴です。1月の#148年寄りOFFに続いてまたしてもover
 24hrs OFFを楽しんできてしまったんですから。
  本当ならばこれからトットと寝て翌朝(笑)感想をUPしたいところですが、
 どうしても早くにUPしたいものがあったのでそうしました。

この日は神保町の中古レコード屋で即売会があったので荷物(グッズ多数)を
 サッサと池袋のロッカーに放り込んでその足で即売会に行き、さらにその足で青
 砥へと急ぎました。途中レコード屋で某ML(実はGNW(笑))の方と合流し、
 ぶーりんショーの話をしたら意気投合したので2人で行くことになりました。
  で、青砥。食事をとるため12時15分に来てみたらもうNLさんほか数名の方
 がいるではありませんか。おかげで食事もできないまま会場入りするハメに陥り
 ました。

感想は皆さん「シロ」を強調していますが、全くその通りでした。着ぐるみは
 黒羽さんが出来も良く特に好評のようでした。しかし魚皮さんには正直言ってぜ
 ひ見てほしかったですね。これだけが心残りです。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ショーの途中、雨の中近所のセイフーに買い出しに行きましたが、そこで食玩
 「ぶひっとはうす」を全種買って行くNLさんの姿は本当に印象的でした(しかし
 せっかくその中身を全種持参したのに公開できず申し訳ありませんでした>ALL)。
 私はあろうことか(笑)#148ガム3期版と同ミニタイプガム3期版を買いました
 が、ミニタイプガムのステッカーがお鈴ちゃんだったことが因縁を呼ぶとは…。

で、池袋に戻って夕食の後いよいよ本題のOFF。名札係が欠席したことの他
 は特に(ちどりにいる限り)不手際というほどのものもなく無事にスケジュール
 (あったっけ?(笑))を消化できたようでした。私は最後まで上映会モードに
 参加していたのでチョコ・パモード、カラオケモードは残念ながら割愛させてい
 ただきました(が、その理由は徹夜時に決まって胃腸が不調になるのと必要以上
 に体力を消耗することを恐れたからです)。改めて大画面で見ると、思わず取り
 込みたくなるカットが山ほどあって悩んでしまいます。

基本的にちどりでは上映会中心のスケジュールでしたので、私が持参したグッ
 ズのほとんどは最後まで実物を紹介できずに終わってしまいましたが、もし機会
 が許せば次回のOFFで紹介していきたいと思います(でも今回のような「ほぼ
 全種集結」という荒業はできないでしょう)。
  2枚組のことは、できるだけ早く忘れていただくことを強く望みます(笑)。

あとは近所を徘徊して#152映画OFFに突入したわけですが、そちらは#152に
 書かれて…いない…なんで?(誰ですか、「逆走OFF」なんて言うのは(笑))

その他、雑感…(相手については忘れていたりするので省略箇所もあります(笑))
 ・「すちゃらか・ぶーりん」オフセ版ありがとうございました>うイろうさん
 ・せっかく「な~んとなくブーリン」初版持参いただいた方もいたのに、データ
  取りもできず申し訳ありませんでした。
 ・当日の写真はできるだけ早く現像に出します。たぶん次回#148OFFには間に
  合うと思います。ただしやましい目的の利用は一切お断りします>0次会参加
  者一同
 ・実は当日、余りの年賀状を用意してバラまく予定でした。しかし結局それもで
  きなかったようです。
 ・MLの方からショービデオの複写(笑)依頼を受けておりますのでご配慮のほ
  どよろしくお願いします。詳細は別途メールにて>かき丸☆さん
 ・で、三島ヨーカドーには行かれたんですか?>魚皮さん

この話はまた続きをUPすることになるでしょう(笑)
                        MAP4901 "den"えぬ☆