#164 Article 1290 Posted at 1995/03/03 07:17:21 by えぬ☆ (MAP4901) [OFF.1]

Subject: Re: Re: 第1回#164OFF通信(Vol.4) /1277 /1262

ついに明日はOFFになってしまいました。
  実はこのOFFのために「ぶーりんグッズガイド」を作ろうとしていたのです
 が、そんなもんいちいち作らなくてもログを切り貼りすればいいということに遅
 ればせながら気付いたので、そういうドキュメントを用意してきます。ただし、
 制作当時持っていなかったアイテムについては(当然ながら)何も説明がありま
 せんのでご了承ください。

さて当日持参するグッズですが、会場の人口密度や輸送の便を考えて、勝手な
 がら次の通りとさせていただきます。
 ・「らんらんすてっぷ」及び「ワンタッチハウス」は、実演するスペースがない
  上に輸送に不便なため持参しない(これらがないだけでも荷物が3割減る)。
 ・「こどもバススポンジ」のPOPは、発売当初ならともかく現在はすっかりメ
  ジャーになったので持参せず、スポンジ単体とカードのみ持参する。
 ・食玩「うらなってぶ~りん」「ぶひっとはうす」は、玩具の完成品全種と未開
  封品各1種ずつ持参する。
 ・音源は、「コロちゃんパック」を含むMTのみ持参する。
  その他、箱の都合で若干持参しない玩具もあると思われますのでご了承くださ
 い。

あ、“BUTABAKO”持って来てもいいですか?(爆笑)

「ましましぽっし」 MAP4901 "den"えぬ☆

PS.「すちゃらか・ぶーりん」だったらいちいち断らなくてもいいんだが(笑)
 PPS.OFF当日重大発表があるそうです(大爆笑/でも書き置きMSGが見
     られる人には、だいたい何が言いたいか想像つきますね(笑))…