#164 Article 1239 Posted at 1995/02/26 03:57:57 by NL (MAP061) [NO.25]
Subject: Re: 果林が受け継ぐひな祭り /1235
うーん、燃えるお話でありました。あ@果林雛は別ね(苦笑)。
光一君は完全に「ぶーりん症候群」に感染してますね。果林&薫ちゃんが唖
然となるのも無理ありませんね。
果林ちゃんの想像とは裏腹に光一くんとすり変わって登場した琢磨先輩のタ
イミングが凄すぎ。それに輪をかけるように現れた黒羽さんも相変わらずパワ
フルでしたね。ただし教室に牛車乗り入れるとは反則もいいとこだぞ(笑)。
公道を走って道路交通法ひっかからなきゃいいんだけど(爆笑)。
☆「十二単」の黒羽さんに燃えた方も少なくないと思います(笑)☆
・・・・・特に小僧(春眠)&BRS両氏
それはともかくこのお話のポイントは、早く子供心から脱皮したい果林ちゃ
んと、自分の娘を「結婚するまでは管理しなければいけない」立場に立ってい
る果林ママとのギャップにあるのではないでしょうか。でも母親が不在になっ
て帰宅が遅くなると心配してしまうところはやっぱり「子供心」なんですね。
>果林ちゃん
とどめをさすのは果林ちゃんの幼少時代…。小さい頃からあのヘアスタイル
だったとは想像を絶します(笑)…。
ぶーりんアイがあんなに高機能だったとはオドロキ(笑)。
『ひな祭りパーティやる位なら、女の子は着物着て欲しかったぞ(爆)』
NL (MAP061@mapletown.or.jp)
p.s.日高さんがパーティに着て来た服がいいですね。
p.s.またまた新しい作監(梶原淳平氏)の登場ですね。一押しするぞ!
あれ、ひょっとして入れ替えかしら(今泉さんにはぬけて欲しくないぞ)。