#164 Article 1225 Posted at 1995/02/23 14:44:23 by 小僧(春眠) (MAP3957) [NO.24]

Subject: Re:*4 愛は御神渡りを越えて /1221 ... /1205 /1203

ごほん。冒頭で、まず一言。
 「琢磨先輩!! きさまだけは許さん!!(笑)」

わざわざ下級生の教室まで出張してくる琢磨先輩。説明なんかしてないで、
 サッサと子猫ちゃんを連れてどこかに行って下さい。(笑) 黒羽さんに余計
 なちょっかいは無用です。(逆でんがな(笑)) 黒羽さんだけ、作画に気合い
 が入っているように見えるのは気のせいでしょうか? うふふふ。(*^_^*)

あのグルグル瓶底眼鏡の少年も「脱準レギュラー」を図っているのでしょう
 か?(笑) 以前、出ましたっけ? 影が薄いから忘れちゃったよ。(^_^;)
 果林ちゃん・・・、マント持ってないから歩くしかないけど、あれじゃあ、
 本物の「けもの道」っスよ。(笑)

おーのー!!あんびりーばぼーーー!! 黒羽さん、あれは琢磨先輩の罠な
 んだぁ!!(笑) 人工呼吸なんてしてもら・・・しないでくれぇぇぇぇ!!
 しかたないから・・・・いや是非とも私にもしてぇぇぇぇ!!(ぶちっっ)
 へっへっへっ、お嬢さんっ、もう我慢ができないぜっ!!
 いやいや御神渡りの女神さまっ!! ・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・どうも今日はテンションが上がらないなぁ。やめた。(笑)

> 御神渡りとぶーりんの関係は、良くわかりませんでした。

こんなんどうでしょう?

むかーしむかし。ぶ~りんご星からやってきたトンラリア~ノII世(だっけ?)
 が卑弥呼ちゃんと共に「奇跡」を起こしたのが、言うまでもなくあの湖畔の
 近くだったのです。たまたまその時に御神渡りが起こり、付近の住民により
 御神渡りは「神の通る道」の象徴として現在まで言い伝えられ、伝承の原形
 として人々の心に形を留めているのです・・・。な~んてね。

MAP3957 小僧