#164 Article 120 Posted at 1994/09/04 01:36:09 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.01]
Subject: Re:*8 超少女ぶーりん誕生 /119 .... /102 /101
おおおおっ! いいじゃないですかぁ!! 面白いし、キャラも可愛いし。 白鳥さんの果林ちゃんの声が、見ているうちにだんだんと耳に馴染んできて、 その心地よいこと(笑) しかし、ここまで「格好悪いヒロイン像」っていうのも斬新ですねー(笑) これなら、変にシリアスに走ってお話が不安定になることもないな^^; 学級委員長の黒羽さんが出てきたときは笑っちゃったなぁ~~。 少女漫画の王道だよな、それもコメディ路線の(笑) 日高薫ちゃんってどういうキャラになっていくんだろう? 果林ちゃんと同じ男の子が好きみたいだけど。対立しちゃうのかな? 今回あまりしゃべらなかったので、これからに期待。麻見順子さんだし^^ あと、果林ちゃんの友人の山川真美ちゃん。こーゆー娘って面白いことしそう だよなぁ(笑) 眼鏡っ娘眼鏡っ娘ぉ^^; そうか、あの編集長さんって果林ちゃんのパパさんだったのか。 で、ぶーりんを追っかける! いいぞいいぞ!! 王道だ!!!(笑) あとは、果林ちゃんの弟の周平くん。 勇太くんタイプじゃなさそうだけど…結構可愛いぞっ。声はこおろぎさんだし。 要チェックや!!(笑) いやー、予想以上に面白かったですぅ。キャラが可愛いので人気は出そうですね。 せらむんやチャチャほど爆発して欲しいとは思わないけど、ある程度人気は出て もらわないとね。なんたってTBSだもんなぁ^^; ま、大丈夫かなっ。 ところで、ラストの果林ちゃんの「とんでもないことになっちゃったぁ~!」の 「…になっちゃった」って部分を聞いて、ある番組の第1話を思い出したのは…… 私だけ?^^; わちがいそうじ。