#164 Article 1175 Posted at 1995/02/15 23:44:24 by えぬ☆ (MAP4901) [HELLO]
Subject: Re: こんにちはっ!! /1167
Re#1167: ついに我がGNWの期待の星、Nya-ru☆さんも来ていただけたんですね…。 (先日はランチボックス等代理購入ありがとうございました) > 由里さんはぼくにとってデフォな声優さんですが、愛子ちゃん >らぶり~なぼくには果林ちゃんの声はショックが大き過ぎでした。 実は私も最初はものすご~く抵抗がありました、あの声。まあ今では割り切っ てますが…(苦笑)。 >リを開始、前回の果林ちゃんの女としての情熱&愛らしさに脳天 >を直撃され、あえなく陥落してしまった情けないヤツです(^^; このような方にはアルパム「(ぶ)の1」トラック3と9の無限リピート再生を 強く(笑)お勧めします(爆笑)。ついでにコロちゃんパックも揃えてしまいま しょう(大爆笑)。 #えっ、某NLさんは毎日実践してるって?(爆笑/真偽のほどは定かでない) (↑「某」になってないって) あ、そうそう、のど飴は当然「ロッテのど飴」ですよね? (理由は周辺アーティクル参照のこと) > それにしてもここのボードはなかなか「濃い」ようですね。ぶ >~りん歴が無に等しいぼくが話題についていけるかどうか・・・ たぶん心配には及びません。なにせ私がついていっている位ですから(爆笑)。 それでは今後ともGNWともども#164をよろしくお願いします。 MAP4901 "den"えぬ☆ PS.一部、Nya-ru☆さん以外の名前が出ていますが気にしないでください(笑)