#164 Article 117 Posted at 1994/09/04 01:08:31 by まゆぴな (MAP4066) [NO.01]
Subject: Re:*7 超少女ぶーりん誕生 /116 ... /102 /101
第1話みました。 OPは…歌はまあまあってところですね。何回か聞くうちに味が出るかも。 絵は…ブタさん一色だぁ(笑)。 まあ、絵&歌合わせてOPは良い出来ではないかと。 果林ちゃんって、中1だったんですね。それにしても、元気だなぁ。 今回ほとんど動きまわってたんじゃない?(^^; でもでも、やっぱり心は少女よね。いきなりボールが顔面に当たって 鼻血出しても(ってヒロインに鼻血まで出させる?(笑))、ついつい明るく 振る舞って、あとでそれを後悔しちゃう…う~ん、果林ちゃんみたいなタイプって 好みだわぁ☆ トンちゃんから貰った、ぶーりんコンパクトで変身するのね。 ば・び・ぶ・べ・ぶーりん☆ なんて単純な呪文なんでしょ(^^;。 いや~ん、変身シーンってちょっとえっち:ー) 変身途中のレオタードで 暴れてくれると、おじさん嬉しいんだけどなぁ(おいおい)。 ブタに変身しちゃって、果林ちゃん嫌がってたけど、結構ノリがいいのね(^^;。 しかも言葉使いもぶーぶー言ってるし。 変身モノのお約束で、変身がばれたらブタのまま…あっこちゃんタイプか。 働きに応じて、やり貝から真珠が出てくるなんて、なかなかシャレた設定ですね。 さすが萬代(だよね)、パール・ブーレットとかアイテムが一杯出てきますね(^^; ところで、トンちゃんは果林ちゃん家に常駐するのかな? あ、弟さんは周平君って言うんだ。 おとーさんはカメラマンか。 (あれ? たくろーさん、花屋じゃないの?(^^; ひー、ゆーりちゃんが髪の毛染めて声つぶしてるぅ(ぉぃぉぃ)) ★やっぱり、初っ端だけあって説明がメインでしたね。でもでも、期待を 裏切らない出来でした。ただ気になったのは、枚数が少なくありませんでした? ただの気のせいかしら… ま、とにかく来週も期待かな。 まゆぴな