#164 Article 1139 Posted at 1995/02/12 00:12:03 by Andes (MAP4561) [NO.23]

Subject: Re: Re: Re: 義理と勇気の2・14(バレンタイン) /1138 /1136 /1135

何だか今日は可愛いぞ,と思っていたら今泉さんでしたか.いや,まじにい
いですね.

果林ちゃんって,絵はうまいけど彫刻は下手なんですね.字も下手ですし,
器用なのか不器用なのかわからないっす.不器用なのか?

[#164 Art. 1135: 根本 剛志 さん]
| ゔ~ん、少女三人恋色模様ですな~。

なんですけど,どろどろ(笑)してないところがさわやかでいいです.あ,
#152みたいなどろどろも好きですけど(笑).

果林ちゃんが光一君のことが好きだということに薫ちゃんは気付いてたんで
すね.実はなかなか侮れないです.でも,お互いを気遣ってるあたり,よきラ
イバルって言うか,薫ちゃんも果林ちゃんもいい娘だなぁ.「高校生」と「ち
ゅーがくせー」の差なのかなぁ(うそ).

| 他ならぬ『光一ぶ~』だけなんじゃないんでしょうか?(^^;ゞ

光一君が気付いたら,すべてが終わってしまうでしょう(笑).

[#164 Art. 1136: NL さん]
|「ぶーりん」の稼働率は凄かったなぁ。

しかしそれにしても,「ぶーりんターボ」ってあれでよくまっすぐ飛べます
ねぇ.

| 徹夜でチョコを生産の果林ちゃん、さすがに眠そぉ…(私も欲しいぃ/爆)。

目にクマを作りながら「えへ……」とつぶやく果林ちゃんがなかなか無気味
でらぶり~(ぼくも(以下略)/誘爆).

| 真実ちゃんは本当に麦チョコ柏木君に渡しちゃうし(笑)。

さり気なくごく自然に渡してましたね.真美ちゃんと柏木君との関係はこん
な感じでいいと思います.

果林ちゃんが渡すときも,最後はいかにも果林ちゃんらしい照れ隠しだなと
思いました.薫ちゃんのときですら気付いてないような感じがしたので,あれ
だと光一君は永久に気付かないでしょう(笑).

今回一番哀れだった嵐山先生に幸あれ(笑).

|  来週は新しい作監が登場するようですが、予告を見た限りでは悪くないので
|注目かな。>特にうイろうさん&Andes さん(くすくす)。

いったい何人……まあ,とにかく注目してみましょう.

- ---
Andes@3j.d2